Der Stiftungsbrief – Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten der Stiftung, aber auch über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Recht und Praxis-Management.

Sie können auch einmalig die aktuelle Print-Ausgabe bestellen.

Barrierefreien Stiftungsbrief 2019-1 lesen als PDF-DateiIn der aktuellen Ausgabe 1-2019 des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• S. 1 Leistungen von Frauen weniger gewürdigt- Studie „Ärzte im Zukunftsmarkt Gesundheit 2018“
  • S. 2 Zehn Jahre geprüfte Güte – Stiftung Gesundheit zertifiziert apotheken-umschau.de
  • S. 3 Arznei-Nebenwirkungen online melden – Start-up Medikura will Prozess vereinfachen
  • S. 4 Bereits 765 Ärzte haben das „Dr. Pro Bono“- Siegel von der Stiftung Gesundheit erhalten

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Stiftungsbrief-News – die knappe aktuelle Info per Mail

Darüber hinaus verschickt die Stiftung Gesundheit bei relevanten Neuigkeiten per E-Mail die Stiftungsbrief-News – kompaktes Wissen kurz und bündig. Alle vergangenen Ausgaben der Stiftungsbrief-News finden Sie hier.

Wenn auch Sie den Stiftungsbrief oder die Stiftungsbrief-News lesen möchten, abonnieren Sie einen oder beide Newsletter hier.

Für Fragen und Anregungen: redaktion@stiftung-gesundheit.de

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.